Monthly Archives: Апрель 2014

Картриджи с ароматизаторами нескольких видов еще находятся в разработке

картриджи, ароматизаторами, несколько, находить

Картриджи с ароматизаторами нескольких видов еще находятся в разработке. Многие способы наполнения воздуха приятными запахами во время просмотра ТВ были предприняты ранее. Один из самых эксцентричных испытал психолог Майкл О’Махони, который во время показа ночной передачи сообщил телезрителям об изобретенной им технологии, передающей запахи на любые расстояния. Он призвал людей, смотревших передачу, не покидать своих мест у телевизоров, чтобы прочувствовать ароматы, угадывая их оттенки.

Его бизнес зависит не от взлетов и падений котировок

Этим вы, конечно, существенно сократите его комиссионные, ведь он рассчитывал продавать вам ещё и свои рекомендации, эксклюзивные новостные ленты, торговые и аналитические программы.

Его бизнес зависит не от взлетов и падений котировок

А уж если откажетесь от кредитного плеча, то расстроите его окончательно. Ничего. Достаточно того, что брокер снимет свой процент с ваших операций при любом – удачном и проигрышном итоге биржевых операций. Его бизнес зависит не от взлетов и падений котировок, а от числа таких как вы и количества проводимых вами операций. Чем больше «мельтешите», совершая необдуманные сделки, тем выше его доход от комиссии.

Сейчас, когда евро в районе 50 рублей эти советчики воспринимаются комично

Сейчас, когда евро в районе 50 рублей эти советчики воспринимаются комично (если вы не были в числе их доверчивых последователей).

Сейчас, когда евро в районе 50 рублей эти советчики воспринимаются комично

Вы думаете эти гуру от валютных и фондовых рынков стыдливо умолкли и сменили род деятельности. Ничуть. Сейчас они, перебираясь с телевизионного на радио эфир, меняя печатные и интернет издания, доводят до потребителей свои очередные прогнозы и рекомендации. За что же хозяева их будут прогонять – ведь они отлично отработали свои зарплаты, принеся банкам и инвестфондам барыши, вырученные на скупке в период инициированных паник за бесценок активов, которые потом будут «впарены» втридорога доверчивым клиентам с рассказами об их подлинной макроэкономической ценности.

В эпоху цифрового телевидения трудно что-то скрыть

Или вы всерьёз верите, что эти ребята, поднаторевшие ещё на чековых аукционах времен приватизации, запросто позволят вам увести у них пару тысяч долларов.

эпоха, цифровой, телевидение, трудно, скрыть

Может вы, а не они — совладельцы информационных агентств, формируете новостные ленты, обладаете связями в правительственных и корпоративных кругах и раньше всех используете инсайдерскую информацию, видите истинные объемы движения капитала на рынке, а не читаете об этом из отчетов Центрального банка месячной давности. Ах да, у вас же чудотворные методики анализа графиков, да ещё ежедневные рекомендации «говорящих голов» с телеэкранов виднейших деловых каналов.
В эпоху цифрового телевидения трудно что-то скрыть.

БОИ С ТЕНЬЮ

тень

Давно думал про то, что некоторые нужные в жизни навыки тебе могут дать занятия боксом, кикбоксингом, тайским боксом, ушу, самбо, джиу-джитсу, саватом (французский бокс) или рукопашным боем?Тогда дуй в клуб Hard Candy Fitness Saint Petersburg (в Питере, понятное дело). Тренерами там работают: Александр Котлобой — чемпион мира по версии GBU, СНГ и славянских стран (CISBB), Наталья Ларионова — 3-кратная чемпионка мира по кикбоксингу (WKA) и Ольга Санкина — 8-кратная чемпионка Европы по ушу. Заниматься сможешь и в группе, и персонально.